Aviso de Privacidad

KPI Search Consultants LLC, en lo sucesivo “KPI SC” y/o el “responsable del Tratamiento de Datos Personales”, con domicilio fiscal en 4747 Research Forest Dr. Suite 180-285 The Woodlands TX 77381., expide el presente Aviso de Privacidad para que el titular de los datos personales, de ahora en adelante denominado “Titular”, tenga conocimiento del trato que “KPI SC” les da a los datos personales. Este aviso de privacidad corresponde a la página de internet con la siguiente dirección www.kpisearchconsultants.lat (en adelante “Sitio Web” y/o “Página Web”).

 

En “KPI SC” protegemos y salvaguardamos los datos personales del “Titular” para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado, en cumplimento a lo establecido por los artículos 8, 15, 16, 33, 36 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

El Departamento de Atención a Clientes es el responsable del tratamiento de tus datos personales recabados en la “Página Web” y el “Titular” podrá contactarlo por correo electrónico info@kpisearchconsultants.com y/o al número de atención a clientes (55) 5350-0544.

 

INTENCIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD 

El presente Aviso de Privacidad se pone a tu disposición con la intención de que el Titular tenga conocimiento del tratamiento que se dará a los mismos, así como la información precisa para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (en adelante “Derechos ARCO”).


Es importante informarte que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares protege tu información personal de usos no autorizados y sin tu consentimiento, por lo que el presente documento hará saber la información que recabamos del Titular, para qué y cómo la usamos, las posibles transferencias a terceros, las finalidades del tratamiento de los datos, sus derechos ARCO, así como la revocación de su consentimiento, los cuales el Titular puede hacer valer ante KPI SC con el objetivo de que tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Recomendamos que se lea la siguiente información: 

El presente Aviso de Privacidad es aplicable para los Titulares de Datos Personales obtenidos directa, indirecta o personalmente por KPI SC, a través de procesos de compra-venta de productos y servicios, contratos, cartas, solicitudes de información, así como de los distintos formularios contenidos en el Página Web de KPI SC o cualquier otro medio especificado para tales efectos, que hagan referencia al presente Aviso de Privacidad.

 

ACEPTACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD:

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de la Página Web www.kpisearchconsultants.lat antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el Usuario y KPI SC. Si el Usuario utiliza los servicios de la página de KPI SC, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. El Usuario manifiesta que, al uso de la Página Web, la proporción de sus Datos Personales, o la realización directa de origen contractual o extracontractual con KPI SC, ya ha leído el presente aviso y consciente lo estipulado en el mismo. El Usuario consiente el presente Aviso de Privacidad, de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

PROTECCIÓN

Para la protección de tus datos personales KPI SC ha establecido medidas de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de sus datos personales.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. 

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrate de que aparezca una “S” en la barra de navegación “https”://.

Todas las páginas, el contenido, la información de tarjetas de crédito y de las transacciones está protegida por el mismo sistema de seguridad usado por los bancos.

 

KPI SC utiliza Wix para la infraestructura de la página Web.  Wix cumple con los estándares de seguridad de datos de la industria de tarjetas de pago (PCI DSS) y está acreditado como proveedor de servicios y comerciante de nivel 1. Este estándar ayuda a crear un ambiente seguro mediante el aumento de datos de titulares de tarjeta, lo que reduce el fraude con la tarjeta de crédito. Regularmente realizan auditorías internas de seguridad para mantener las certificaciones de seguridad ISO/PCI.

 

Los servicios de registro e inicio de sesión de Wix se completan a través de un servidor seguro (HTTPS/SSL).

Wix usa funciones de criptografía hash para proteger tu información. Tu contraseña se almacena como un resumen hash y, en el caso de una violación de seguridad, tu contraseña original no puede recuperarse de nuestros servidores.

Wix.com está certificado bajo el marco de protección de privacidad UE-EE. UU. y el marco de privacidad suizo-estadounidense según lo establecido por el Departamento de Comercio de EE. UU., con respecto a la recopilación, uso y retención de información personal transferida de la Unión Europea y Suiza a los Estados Unidos y, por lo tanto, se rige por los Principios del Escudo de Privacidad.

 

Para garantizar que los datos personales sean tratados conforme a lo dispuesto en la Ley, KPI SC cumple con los siguientes principios:

  • Se te comunicaran las finalidades del tratamiento de tus datos personales recabando solo los datos necesarios para el cumplimiento de estas finalidades y no se les dará uso distinto al establecido en el presente aviso de privacidad.

  • Se realizará el mantenimiento adecuado para que tus datos personales sean correctos y actualizados, en caso de que sea necesario conservar sus datos será conforme a lo dispuesto por la Ley aplicable.

  • Se han implementado medidas de seguridad para garantizar la protección de tus datos personales.

 

DATOS PERSONALES

Los Datos Personales se proporcionan a través de la creación de una Cuenta o el Registro de Usuario, o al enviar una solicitud de contacto a través del formulario de contacto o al momento de realizar una compra a través de la Página Web. KPI SC recaba información de identificación personal que es cedida voluntariamente por el Usuario, o en respuesta a requerimientos explícitos por parte de KPI SC.

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso KPI SC será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada es la siguiente: Nombre, Domicilio, Fecha de Nacimiento, Género, Estado Civil, Lugar de Nacimiento, Fotografía, Datos de Empleo, Curriculum Vitae,Transacciones, Cuenta de Correo Electrónico, Número (s) Telefónico (s), Datos Fiscales para Elaboración de Facturas, Número de Tarjeta Bancaria e Identificadores de Cuentas Bancarias.

KPI SC no solicita Datos Personales Sensibles en la Página Web que administra.

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales especificados en la sección anterior serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Identificación y certeza del Usuario de la Página Web.

  • Funcionamiento, gestión, envío de mercancías, devoluciones, facturación, cobranza, administración, prestación de nuestros servicios.

  • Entrega de notificaciones, requerimientos, cartas o boletines informativos o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos. 

  • Ayudar a completar una transacción o pedido que se haya iniciado en la Página web. 

  • Análisis del comportamiento y la demografía de los Usuarios.

  • Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales (mercadotecnia).

  • Enviar información o mensajes sobre nuevos productos y/o servicios. información de nuestros socios de negocios, así como cualquier otra información.

  • Mostrar publicidad o promociones de interés para nuestros Usuarios.

  • Transferencia de información del Titular en los casos aplicables de conformidad con el apartado “Transferencia de Información con Terceros” del presente Aviso. 

  • Prevención o denuncia ante diferentes autoridades de actos o hechos ilícitos.

  • Dar cumplimiento al ejercicio de derechos ARCO así como revocar el consentimiento del Titular.

Las finalidades son necesarias para el cumplimiento de las obligaciones y la relación con el Titular, esto es que KPI SC proporcione un servicio eficiente al Usuario, siendo esta la obligación principal y que dio origen a la Relación Jurídica entre la Empresa y el Usuario.

La recolección de información permite a KPI SC ofrecer servicios y funcionalidades que se adecuan mejor a las necesidades del Usuario. Asimismo, le permite a KPI SC hacerle llegar al Usuario por distintos medios y vías (incluyendo correo convencional o electrónico mail, SMS, MSM, notificaciones electrónicas) ofertas de productos y servicios que pueden ser del interés del Usuario, además de cumplir con sus obligaciones por estos medios.

KPI SC se reserva el derecho de solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efecto de corroborar los datos personales de cada Usuario, así como de suspender temporal o definitivamente a aquellos Usuarios cuyos datos no hayan podido ser confirmados.

El Usuario reconoce que la cuenta o Registro de Usuario es personal, única e intransferible, y está prohibido que un mismo Usuario inscriba o posea más de una cuenta. En caso de que KPI SC detecte distintas cuentas que contengan datos coincidentes o relacionados, podrá cancelar, suspender o inhabilitarlas. El Usuario será responsable por todas las operaciones efectuadas en su cuenta, pues el acceso a la misma está restringido al ingreso y uso de su contraseña personal, de conocimiento exclusivo del Usuario. En caso de que la cuenta sea suspendida, la KPI SC almacenará los datos personales del Usuario, a efecto que el Usuario y KPI SC seguirán sujetos a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad.

En caso de que la información del Usuario al momento de la inscripción estuviese equivocada o incompleta, siendo que se imposibilite la comprobación e identificación del Usuario, la KPI SC tendrá el derecho de suspender inmediatamente la prestación de los Servicios por medio de la Página Web, sin necesidad de previo aviso, responsabilizándose en todo momento el Usuario por las pérdidas y daños finalmente sufridos.

 

TRANSFERENCIA DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

El Titular autoriza expresamente a KPI SC a mantener en su registro las informaciones proporcionadas por el Titular, también autoriza a KPI SC a proporcionar información constante sobre el referido registro a (i) autoridades que lo solicitaren conforme lo permitido por la legislación en vigor y (ii) a sus asociados estratégicos, comerciales o técnicos con la finalidad de ofrecer mejores condiciones de Promociones y/o contenidos del Usuario. Además, el Usuario permite expresamente a KPI SC a recopilar información para la realización de seguimiento de tráfico, con intención de identificar grupos y perfiles de usuarios, así como para fines de orientación publicitaria.

Las Transferencias de Datos son con fines lícitos y acorde a lo señalado en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

KPI SC declara que no transferirá ningún tipo de información del Titular a Terceros nacionales o extranjeros. En caso contrario, se le hará del conocimiento al Titular mediante la publicación de un nuevo aviso de Privacidad. Lo anterior de acuerdo con lo previsto en el artículo 36 del Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

Si existe una venta, una fusión, consolidación, cambio en el control societario, transferencia de activos sustancial, reorganización o liquidación de la Empresa entonces podemos transferir, o asignar la información recabada en este Sitio Web a una o más partes relevantes, además de obligarnos a expedir un nuevo Aviso de Privacidad actualizado a los cambios internos sufridos

 

COOKIES

El Usuario de la Página Web conoce y acepta que KPI SC podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las "Cookies").

Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son visitantes de la Página Web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies.

También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o Usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios.

Las Cookies también se usan para que el Usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar los registros, la actividad del Usuario y otros conceptos y acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del Usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a KPI SC.

 

KPI SC también utiliza Web Beacons al momento en que el usuario está utilizando la Página Web. Los Web Beacons son imágenes visibles u ocultas insertadas dentro de un sitio Web, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. 

 

REMISIÓN DE DATOS

KPI SC declara que puede comunicar datos personales del Titular con el Encargado, dentro o fuera del territorio nacional en términos de lo dispuesto en la ley o el Reglamento.

El Encargado es persona física o moral, pública o privada, ajena a la organización de KPI SC, que sola o juntamente con otras, trata datos personales por cuenta de KPI SC, como consecuencia de la existencia de una relación jurídica que le vincula con la misma y delimita el ámbito de su actuación para la prestación de un servicio.

Esta remisión de datos es para cumplir con los fines especificados en el tratamiento, mismos directamente relacionados con el cumplimiento de los objetos y relaciones contractuales o extracontractuales con KPI SC.

El tratamiento de datos en esta remisión está sujeto a los siguientes términos acordados entre KPI SC y el encargado:

  • Tratar únicamente los datos personales conforme a las instrucciones de KPI SC.

  • Abstenerse de tratar los datos personales para finalidades distintas a las

     instruidas por KPI SC.

  • Implementar las medidas de seguridad conforme a la Ley, el Reglamento y las

    demás disposiciones aplicables.

  • Guardar confidencialidad respecto de los datos personales tratados;

  • Suprimir los datos personales objeto de tratamiento una vez cumplida la

relación jurídica con KPI SC o por instrucciones de KPI SC, siempre y cuando no   exista una previsión legal que exija la conservación de los datos personales.

  • Abstenerse de transferir los datos personales.

El ejercicio del Titular de sus derechos ARCO o cualquier otro derecho señalado en la ley o reglamento, será acorde al presente Aviso de Privacidad.

 

CONFIDENCIALIDAD:

Los datos de los Titulares serán suministrados únicamente por KPI SC en las formas establecidas en este Aviso de Privacidad. KPI SC hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que, en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, KPI SC se vea compelida a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso KPI SC no responderá por la información que sea revelada. En estos casos, KPI SC notificará al Titular sobre esta situación.

KPI SC tomará todas las medidas posibles para mantener la confidencialidad y la seguridad descritas anteriormente, pero no responderá por los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la violación de esas medidas por parte de terceros que utilicen las redes públicas o el Internet, alterando los sistemas de seguridad para obtener acceso a la información de los Titulares.

Las vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento que afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de los Titulares serán informadas de forma inmediata por KPI SC al Titular, a fin de que este último pueda tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos.

 

LÍMITE DE USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

En caso de que no desees recibir correos electrónicos informativos, publicitarios y/o promocionales deberás enviar un correo electrónico a la dirección info@kpisearchconsultants.com

De igual manera, para que el Usuario ejerza su derecho de limitar el uso o divulgación de los Datos Personales, pero con intención de continuar usando los servicios que presta KPI SC, el usuario debe de manifestarlo mediante un escrito al siguiente correo electrónico info@kpisearchconsultants.com Dicho escrito debe contener lo siguiente:

  • El nombre del titular y correo electrónico donde reciba la respuesta;

  • Dirigida a la KPI SC;

  • Registro de cliente o cuenta con KPI SC para acreditar su identidad o la relación que sostiene con KPI SC;

  • La descripción clara y precisa de los datos que desea limitar de su uso o divulgación;

KPI SC gozará de un plazo de 20 días hábiles para contestar y en su caso ejecutar la limitación de uso. En dicha respuesta, dará la resolución y la posibilidad de realizar lo solicitado en el Escrito, sin perjuicio de la posibilidad del ejercicio de sus demás derechos.

 

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN, Y OPOSICIÓN)

El Titular tiene derecho, de propia persona o a través de un Representante, de solicitar a KPI SC, en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales que esté almacenada en la Base de Datos de KPI SC.

El marco legal aplicable a esta solicitud se encuentra en el Capítulo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales (artículos 28 al 35), por el Capítulo VII Secciones I a la V del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales (artículos 92 al 111), y por los Lineamientos del Aviso de Privacidad Vigésimo quinto, Vigésimo Octavo, Vigésimo Noveno y Trigésimo.

La Solicitud debe ser por escrito con los siguientes requisitos:

  • El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  • Los documentos que acrediten la identidad (copia de credencial para votar por ejemplo) o, en su caso, la representación legal del titular. Las Identificaciones deben de ser Oficiales.

  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a los mismos.

  • En su caso, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

  • Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

  • Que la carta esté dirigida a KPI SC.

La Solicitud será enviada al Comité o el Oficial de Datos Personales a través del correo electrónico info@kpisearchconsultants.com y de forma interna se le hará llegar a la persona que recibe y contesta estas solicitudes.

KPI SC comunicará al Titular, a través del correo electrónico del que provenga la petición, en un plazo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada. El momento en que se recibe la solicitud es aquel en que haya entrado en nuestro servidor.

Una vez que haya sido enviada la contestación en el plazo señalado, KPI SC tendrá 15 (quince) días hábiles para ejecutar el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de los datos personales conforme a la solicitud o derechos similares.

KPI SC solicita al Usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

Cuando los datos hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas por este aviso de privacidad y las disposiciones legales aplicables, deberán ser cancelados, bloqueados y suprimidos por ministerio de Ley.

 

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO
El consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos. Para revocar el consentimiento que el Usuario ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad es necesario que siga el siguiente procedimiento:

  • Presentar una solicitud por escrito debidamente firmada, dirigida KPI SC, al domicilio que aparece en el primer punto del presente Aviso de Privacidad o mediante correo electrónico a la dirección info@kpisearchconsultants.com a efecto de iniciar el procedimiento, la cual debe presentar la siguiente información:

  • El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a la solicitud.

  • Los documentos que acrediten la identidad (copia de credencial para votar por ejemplo) o, en su caso, la representación legal del titular.Las Identificaciones deben de ser Oficiales.

  • Señalar con precisión si desea revocar su consentimiento para todas las autorizaciones que el presente Aviso de Privacidad prevé o sólo para alguna o algunas de ellas.

  • Proporcionar los datos que permitan su identificación como usuario.

 

KPI SC emitirá una respuesta en la cual confirmará la revocación del consentimiento, o en su caso, señalará el razonamiento dependiendo del caso en concreto, KPI SC contará con 30 días naturales para emitir esta respuesta. Los plazos serán contados a partir del momento en que se reciba la solicitud.

 

PROCEDIMIENTOS PARA BLOQUEO Y SUPRESIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Una vez que los datos hayan sido cancelados, KPI SC conservará un mes más los datos personales del Titular, para fines de aclaraciones y preparación para la supresión. Una vez vencido este plazo, KPI SC suprimirá de manera definitiva los datos personales del titular, no teniendo oportunidad de localización ni contacto con el titular, siendo eliminados de la base de datos y desecho todo expediente relacionado con el titular. Si el titular llegare a realizar otro acto con KPI SC, deberá de iniciarlo como si la relación nunca hubiera existido.

Lo anterior, observando lo señalado en las Políticas de Privacidad para efectos de conservar información por ministerio de ley o de autoridad.

Los datos personales que hayan sido cumplidos sus fines, pero que no puedan ser cancelados y suprimidos por ministerio de ley o contractual, serán bloqueados de los fines a los que eran sometidos, hasta que se pueda suprimir. Durante dicho periodo, los datos personales no podrán ser objeto de tratamiento.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

KPI SC se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones al presente Aviso de Privacidad y adaptarlo a novedades legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, así como a prácticas del mercado.

Se le notificará a todos los usuarios de dichas modificaciones directamente en la Página Web y en esta sección de Privacidad.
Estas modificaciones estarán siempre a la disposición del Usuario en la Página Web www.kpisearchconsultants.lat en la sección de aviso de privacidad.

 

PRIVACIDAD DE LOS MENORES 
KPI SC no recopila de forma intencional la información de menores de edad, por lo que se recomienda a los padres y tutores lleven a cabo las actividades de compra de productos o registro en la Página Web ellos mismos.

 

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD
La Página Web podría contener enlaces, hipervínculos o hipertextos “links”, banners, botones y/o herramientas de búsquedas en Internet que al ser utilizados por los usuarios transportan a otros portales o sitios de Internet que podrían ser propiedad de terceros. KPI SC no controla dichos sitios ni se hace responsable por los Avisos de Privacidad que ostenten, los datos personales que los usuarios llegaren a proporcionar a través de estos portales o sitios de Internet distintos al Sitio Web, lo que deberá verificar en el Aviso de Privacidad en cada sitio al que acceda. 

Asimismo, KPI SC puede facilitar en el Sitio Web funciones de medios sociales que le permiten compartir la información de la Página Web en sus redes sociales e interactuar con KPI SC en diversos sitios de medios sociales. La utilización de estas funciones puede implicar que se recabe o comparta información sobre el Titular, lo cual dependerá de cada función concreta. Recomendamos que se revise la configuración y las políticas de privacidad de los sitios de los medios sociales con los que se interactúa dichos sitios.

 

DISPOSICIONES FINALES

Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones de Uso de la Página Web de KPI SC, lo cual constituye un acuerdo legal entre el Usuario y KPI SC. Si el Usuario utiliza los servicios de la Página Web de KPI SC, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si aceptas haber leído el presente Aviso de Privacidad y no manifiestas tu oposición para que tus datos personales sean tratados o transferidos, se entenderá que has otorgado tu consentimiento para ello. 

Este Aviso de Privacidad estará regido y será interpretado de conformidad con las leyes de México.

 

AUTORIDAD

Si el Usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx .

 

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

Se notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día O8 de septiembre de 2021.